La carte

Nos menus

La carte de Didier Ballet, élaborée avec soin, vous offre chaque soir au restaurant une expérience culinaire intemporelle à chaque visite.

3 plats au choix

Entrée / plat / dessert

+ 5€ Filet de Boeuf
+ 5€ Sauce morilles

41€

3 PLATS AU CHOIX & FROMAGE

ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT

+ 5€ Filet de Boeuf
+ 5€ Sauce morilles

47,50€

Nos entrées

Œufs Meurette à ma Façon

« Carottes, Oignons Grelots, Lard Paysan, Champignons de Paris, Vin Rouge de Pays »
Pain de Campagne Tradition de la Boulangerie Amiot, Huile de Persil

14€

Carpaccio de Truites Crue et Fumée

« Écrevisses, Crème d’Herbes et Agrumes, Croquant de Riz »

14€

Carpaccio de Saint Jacques

« Truffes, Crumble de Chorizo, Huile de Roquette »

16€

Comtoise Revisitée

« Mont d’Or, Morbier, Morteau, Comté, Lard Paysan »

14€

Feuilleté d’Escargots

« Crème Jurassienne, Orties et Ail Doux »

15€

NOS PLATS

Les viandes

BALLOTINE DE VOLAILLE

« Trompettes et Poitrine Fumée Paysanne, Crème Parfum de Morilles »

22€

Épaule Roulée de La Chevillotte

« Confite 36 Heures à 65°C, Jus de Trompettes, Thym, Citron »

21,50€

PIÈCE DU BOUCHER FAUX FILET

24€

PIÈCE DU BOUCHER FILET DE BOEUF

28€

Sauce poivre Timut
+ supplément sauce morilles

24€

28€

+5€

Pavé de Cerf dans La Cuisse

« Fruits Rouges justes Saisis, Baies de Timur, Truffe Noire et Jus de Civet »

27€

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Les poissons

Sandre en Matelotte au Vin Rouge Léger

« Carottes, Oignons Grelots, Lard Paysan, Champignons de Paris »

24€

Dos de Truite du Cusancin

« Ail Noir et Huile de Coriandre »

26€

Bar Rôti sur La Peau

« Parfum de Réglisse »

26€

Accompagnement : Légumes, Asperges, Risotto

FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES

Fromages de la Coopérative Fromagère de Bouclans

Morbier, Comté, Fromage du Moment, Pommes, Raisins et Noix 

8€

DESSERTS

Grand Baba au Rhum façon "Escoffier"

« Orange Confite et Chantilly »

9,50€

Entremet aux Myrtilles

« Palet de Chocolat, Éclats de Pistaches, Baies Rouges, Sorbet »

9,50€

Le Chocolat en Surprise

« Moelleux, Palet Retourné, Ganache, Pistolet »

10€

Vacherin Glacé Pistaches et Liqueur d’Arquebuse du "Haut Doubs"

« Pétales de Meringue »

9,50€