La carte

Nos menus

La carte de Didier Ballet, élaborée avec soin, vous offre chaque soir au restaurant une expérience culinaire intemporelle à chaque visite.

3 plats au choix

Entrée / plat / dessert

+ 5€ Filet de Boeuf
+ 5€ Sauce morilles

39,50€

3 PLATS AU CHOIX & FROMAGE

ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT

+ 5€ Filet de Boeuf
+ 5€ Sauce morilles

46€

Nos entrées

CARPACCIO DE TRUITE CRU ET FUMÉ

Écrevisses, crème d’herbes et agrumes, croquant de riz

14€

BALLOTINE DE POULET JAUNE

Légumes croquants, crème de betterave acidulée, pickles de légumes

14€

SALADE DE POITRINE FUMÉE PAYSANNE

Croquant de comté, œuf poché, vierge de légumes, jeunes pousses et huile d’olive

13€

PERCHE JUSTE SAISIE VINAIGRE DE TROUSSEAU

Roquette, croquant de pain de mie et poitrine fumée paysanne

15€

ESCARGOTS EN CASSOLETTE ET FEUILLETÉ “CRÈME D’ORTIE”

16€

NOS PLATS

Les viandes

BALLOTINE DE VOLAILLE

Trompettes et poitrine fumée paysanne, crème parfum de morilles

21€

PIÈCE DU BOUCHER FAUX FILET

23€

PIÈCE DU BOUCHER FILET DE BOEUF

28€

Sauce poivre Timut
+ supplément sauce morilles

23€

28€

+5€

FILET MIGNON DE PORC

Saltimbocca “saute en bouche”, sauge et jambon cru de pays

19€

Les poissons

PAVÉ DE SANDRE “NACRÉ”

Bisque d’écrevisses, parfum de girolles et estragon

23€

FILET DE BAR

Crème de St Jacques, basilic et Noilly Prat

24€

TRUITE MI-CUITE EN CROUTE D’HERBES

Dés de morteau en crumble, croquant de comté

21€

Accompagnement : Légumes, Asperges, Risotto

FROMAGES & DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES

Pommes raisin et noix, sèche de comté, Morbier, Comté, Fromage du moment

8€

BRIOCHE MAISON

Fruits rouges, crème chantilly, sorbet pistache et tuiles

9€

MOELLEUX CHOCOLAT “MAISON”

Sorbet fleur de vanille et tuiles

10€

TARTE FINE POMMES CANNELLE

Sorbet cannelle, vanille et tuiles

9€

ENTREMET PASSION

Mangue passion carambole, Sorbet citron vert éclats de meringues

9€

Menu spécial fêtes

Menu de Pâques

Découvrez notre menu spécial fête !

Valable du 20/04/2025
au 20/04/2025